品牌故事 The Erb Story…

每日享受.竉愛妳的身心

the 300 year old secret of Thai beauty.

  • Erb的品牌意義

    Erb,讀音為英文的「Herb」,在泰文中代表“散發出光彩”,時常用來形容發自內心快樂又健康的人。也用來形容有智慧的女性,泰式生活的精神領袖。

    以上特點賦予我們靈感,創造出Erb這個完全泰式的保養品牌,再次喚醒我們祖先流傳下來關於大自然力量的信念,草本秘方與泰式生活。我們希望Erb含有古老的泰式秘方,散發著愛與關懷,加上創造者的信念與感動,打造一個適合現代生活方式的商品系列,竉愛身體,舒緩心神並撫慰靈魂,達成Erb式的快樂與閃耀健康。

  • Erb的品牌故事

    Erb的中心人物是品牌創辦者﹣Pattree Bhakdibutr,她希望將泰式草本概念對肌膚的功效帶給每一位使用者,在日常生活中並以五感的歡愉與享受誘惑妳,加入充滿魅力的泰式生活。雖然她同時也是泰國頂尖的服裝設計師之一,Pattree熱愛古老的泰式生活。生長於非常傳統的泰國家庭,自從她小時候開始,就無時無刻接觸簡單但雅緻的泰式生活,受到自製香氛的熏陶,細緻的花環串與多種草本秘方。

  • Erb的品牌概念

    「相信泰式生活中的享樂與身心健康」。泰國人的生活態度充滿文化與美食。我們了解大自然並相信自然的力量。我們認為大自然是生活的一部份,並且無時無刻想著美食。從食品到藥品、香氛與奉獻給神明的貢品。我們認為每天使用泰國草本植物與古老的泰式哲學,能夠達到身.心.靈之間的自然平衡。

    「相信藝術的生活方式」希望生活中充滿美好的事物。以頂級商品竉愛自己,有趣的書籍,放鬆的音樂,美味的餐點或甚至只要泡個舒服的澡。讓每天都在慶祝生命。